Panqueca sem Glúten saborosa


Mais uma deliciosa receita que vai deixar seus dias mais leves e saudáveis. Vale uma refeição.

Ingredientes:

2 óvos
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de amido de milho
1 colher de café de fermento em pó
½ colher de sopa de margarina
½ colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador e aguarde.
Aqueça uma frigideira rasa. Unte-a com azeite, coloque uma concha da massa, espalhando pelo fundo da frigideira .
Obs : deve ficar bem fino
Desprenda do fundo da frigideira com uma espátula de silicone e vire.
Vá colocando a massa já frita num prato.
Após terminar de fritar as massas, coloque o recheio de sua preferência e enrole, uma por uma.
Coloque numa forma refratária, cubra com molho de tomate e queijo e leve ao forno por cerca de 20 minutos para aquecer.
Sirva a seguir.

Sugestão de recheios:

- carne moída
- frago desfiado
- ricota temperada
- presunto e queijo
- banana com canela ( neste caso não use a cobertura de molho de tomate)