sal de ervas e Gersal

 Com o aumento dos quadros de doenças cardiovasculares e o alto consumo de sal que ocorre nos dias de hoje, ter boas escolhas é  sempre bem vindo.
Por este motivo estou postando aqui estas duas receitas.
O sal de ervas alia os nutrientes presentes no sal marinho aos fitonutrientes presentes nas ervas aromáticas, dando a este tempero uma explosão de sabores e propriedades nutricionais incriveis.
O gersal não fica atrás, ele não apresenta os fitonutrientes presentes nas erva, mas por outro lado, apresenta todos os benefícios do gergelim, além de ser fonte de vitaminas, fibras e proteinas e e maravilhoso para temperar saladas, arroz, feijão, legumes. 

Panqueca sem Glúten saborosa

Mais uma deliciosa receita que vai deixar seus dias mais leves e saudáveis. Vale uma refeição.

Receita de pão sem glúten

Coloque no liquidificador fermento biológico, açúcar e água levemente aquecida. Ligue o liquidificador e acrescente farinha de arroz, polvilho doce, amido de milho, ovos, tubérculo amassado, goma xantana, óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador.